Archive for 10月, 2017

ぶどうの木

溶岩石で焼き上げるハンバーグとステーキ

落ち着いた雰囲気のアットホームなレストラン。モーニングとランチのバイキングが好評。島根和牛肉、奥出雲ポーク、大山がいな鶏など山陰が誇る食材を使った料理も楽しめる。阿蘇の溶岩石で焼く、名物の石焼ハンバーグやステーキは、赤外線効果でふっくらやわらかい。さらに、鉄のプレートより保温が持続するので最後まで温かいまま味わうことができる。また溶岩石は、肉から出る余分な脂を程よく吸いとってくれるためカロリーカットの効果も。2階のパーティースペースは30名程度収容でき、10名以上で貸し切りが可能。

住所/鳥取県米子市米原8丁目13-22
TEL/0859-23-0777
営業時間/9:00~24:00(LO23:30)
定休日/元旦
席数/70席
駐車場/35台

 
2017年10月
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